首页 > 信息公开 > 重大项目 > 实事项目及进展情况

一季度太仓市政府实事工程开工率达79.2%

发布时间:2018-04-12 14:04       来源:太仓市

  2018年政府实事工程由24个项目组成,计划总投资44.94亿元,今年计划完成投资18.96亿元,涉及教育文化、医疗卫生、就业创业及社会保障、健康养老、公共交通、城市管理、生态环境、公共服务和配套等8个方面。目前,实事工程已有19个项目开工建设,开工率达79.2%,累计完成投资2.32亿元。

  其中城区教育资源扩建工程市一中扩建项目完成基础部分和三层框架施工;“爱心暑托班”服务提升工程基本确定16个建设站点;困难群体就业推进工程和优质就业推进工程已出台专门政策并在市内和市外举办多次专场招聘会;养老服务提质增效工程两家养老机构主体结构完成,3家日间照料中心已建成运营;沪通铁路太仓站和太仓南站站场及站前交通体系建设工程两个车站的道路部分已经开始施工,其他项目正在按序推进。