信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州要闻

省运会公路自行车赛苏州获佳绩
时间: 2018-05-16 09:53    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(5月15日),第十九届江苏省运会自行车公路项目比赛在仪征落幕,苏州健儿高京望、缪雨航、许苏磊、张杰获得男子17至18岁组50公里团体赛亚军,创造了苏州参加省运会公路自行车项目团体赛最好成绩。

  本届省运会自行车公路、山地项目比赛在仪征市枣林湾、青马车寨举行,赛事历时5天,共有来自全省各地的183名选手参加。苏州派出了10名男子队员、6名女子队员参赛。由高京望、缪雨航、许苏磊、张杰4名队员组成的男团组合,在本届省运会上,他们以44.3公里的平均时速夺得17至18岁组50公里团体赛亚军。

  “场地自行车是苏州的主攻项目,苏州将有32名运动员出征6月在南通举行的省运会场地自行车比赛。”苏州市第二青少年业余体校校长路秋光透露,目前,队员们正在山东日照集训,将通过与当地队伍进行对抗交流,增加实战经验。