信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 区县快讯

苏州高新区4个保障房项目获得2018年第一批中央预算投资
时间: 2018-04-12 13:03    来源:苏州高新区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  高新区发改局充分发挥部门职能作用,积极对上争取资金,服务“两聚一高”。近期,高新区锦湖花园二期、晋源花园一期、东渚新苑、西渚花苑一期四个保障房配套基础设施建设项目获得保障性安居工程配套基础设施建设2018年第一批中央预算内投资5960万元,共建设与2980套保障房相配套的基础设施。苏州市8个项目共获批资金14282万元,高新区获批项目数和获批金额均列全市第一。

  保障房配套基础设施的建设主要涉及动迁居民的日常生活所需,能为动迁居民提供一个便捷、舒适的居住环境,是一项重要的民生工程。下一步,区发改局将严格按照相关规定,联合相关部门,加强项目的事中事后监管,确保项目按计划实施。