信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 区县快讯

“惠民工程”已经启动,今年将惠及姑苏区68个社区
时间: 2018-03-12 16:16    来源:姑苏区人民政府
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2018年“健康计量惠民工程姑苏行”活动于3月1日正式启动,“健康计量惠民工程姑苏行”活动主要针对市区居民家用水银式血压计实施免费检定、维修,对家用电子血压计进行免费校准。

  去年,共完成全区8个片区(新城)65个社区和1个养老机构的现场流动服务,共接待区内居民4600人次,受到了居民朋友的一致好评。

  今年的活动如约而至,相信这些服务正是很多市民所需要的。据统计,活动首日共接待市民100多人共计检修电子式血压计63个,水银式血压计108个,发放各类计量宣传材料200余份。

  今年是“健康计量惠民工程姑苏行”活动开展以来的第6个年头,今年,不仅在现场点上比去年增加2个,在服务上,也将比往年做的更加细致、人性化。

  今年的活动将陆续到姑苏区各个街道(新城)的有关社区进行现场检修服务,共68个现场点,数量占全市第一。