信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 部门动态

苏州市财政局、市供销社检查为农服务载体项目建设情况
时间: 2018-03-12 15:16    来源:苏州供销社
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为进一步加强供销社系统为农服务载体建设管理力度,确保载体项目建设取得预期效益,苏州市财政局农财处会同市供销社合作指导处组成检查组,对供销社系统2017年为农服务载体项目建设情况进行抽查。

  检查组通过实地查阅项目基本资料、资金管理使用、供销社持股比例等情况,现场询问项目建设后的经济效益等,对抽查中发现的问题提出了意见和建议。3月6日,检查组抽查了太仓双凤基层供销社,认为该基层社符合薄弱基层社改造“六有”标准;抽查了太仓沙溪供销社岳王为农服务社,认为该为农服务社符合提档升级申报条件。3月7日,检查组抽查了吴江松陵中心供销社,认为该基层社符合“三体两强”建设标准;抽查了苏州强民粮油专业合作社联社,认为该合作社符合农民综合性合作社建设标准。

  通过抽查,检查组对2017年市供销社系统为农服务载体建设给予了肯定,希望各市、区供销社能够再接再厉,强化责任,加强管理,开拓创新,确保财政资金使用绿色、有序、高效,为乡村振兴添砖加瓦。