信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 部门动态

市委常委、统战部部长姚林荣走访全市宗教团体
时间: 2018-02-13 15:25    来源:市民族宗教事务局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2月12日,市委常委、统战部部长姚林荣走访慰问全市宗教团体,向宗教界人士送上了新春祝福。姚林荣部长先后走访了市基督教“两会”、市道教协会、市佛教协会、市伊斯兰教协会和市天主教爱国会,并听取了各宗教团体负责人的工作汇报。

  姚林荣部长对各宗教团体的工作给予了充分肯定。他指出,市各宗教团体要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央、省委和市委关于宗教工作的重大决策部署,更好地坚持我国宗教中国化方向,不断推进宗教与社会主义社会相适应;要认真学习贯彻新修订《宗教事务条例》,加强对信教群众的宗教政策法规宣传教育;要推进宗教团体思想建设、制度建设和教风建设,充分发挥宗教团体在推动经济社会发展中的积极作用,为苏州勇当“两个标杆”,争做强富美高新江苏建设先行军排头兵贡献力量。

  市委统战部常务副部长、市社会主义学院院长钱培华,市民宗局局长、市委统战部副部长曹雪娟,市民宗局副局长周万青等陪同走访。